전체목록 모양을 리스트 페이지와 다르게 하기

전체목록 모양을 리스트 페이지와 다르게 하기

QA

전체목록 모양을 리스트 페이지와 다르게 하기

본문

가능할까요?

갤러리 게시판 리스트는 기본적으로 이미지+제목인데,

뷰 페이지에 전체목록 불러오기를 하되

상단이 아니라 하단에,

그리고 이미지는 빼고 오로지 제목만 불러오기.... 될까요?

list 페이지를 따로 만들어서...라는 것까지는 봤는데

스킨 페이지에는 따로 list를 불러오는 코드가 안 보이더라고요... ㅜ.ㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.skin.php 파일 하단에

 

게시판 에 해당되는 sql문을 사용하여

for문으로 노출 시키고 wr_id값이 같은 경우에는 열람중이라고 하면 되지 않을까요...

음- 방금 다시 파일들을 하나하나 열어보다가


// 전체목록보이기 사용이 "예" 또는 wr_id 값이 없다면 목록을 보임
//if ($board['bo_use_list_view'] || empty($wr_id))
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_list_level'] && $board['bo_use_list_view'] || empty($wr_id))
    include_once ('./list.php');


이 부분을 발견했어요.
저기에서 list.php 대신에 list2.php라던가 넣어주면 될 것 같긴 한데요,
저걸 상단에 불러오는건 어떻게 해야할지 모르겠네요... ^^;


================================================


아... 왠지 될 것 같았는데..... 전혀 아니었네요.... 흑.....

본문에 오타가 있네요..

전체목록보기를 뷰 페이지 하단이 아니라 상단에 노출시키고 싶어요^^;;

원하는건 탭 모양으로 제목만 뽑아내는 거고요.

음.... 역시 개발자 분께 의뢰를 하는게 좋을까요? 

회사에 개발자가 있긴 한데 늘 바쁘니까 가능한한 혼자 낑낑대는 편이라서요 ㅜ.ㅜ
말씀하신 것 토대로 낑낑대봤는데 넘사벽이네요 역시.... 바쁘더라도 좀 해달라고 해야겠어요^^;;
도움 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,589 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT