설문조사 추가 문의

설문조사 추가 문의

QA

설문조사 추가 문의

본문

그누보드5에서 1개의 설문조사를 설정해서 사용중인데, 혹시 1개를 더 추가해서 총2개의 설문조사를 설정해서 할쑤 있나요??;;

경로에 위아래로 하나씩 poll이 나오게 <?php로 썼는데도 1개만 나오더라고요~

 

어떻게 하면 되나욤?? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo poll('basic',1); // 설문조사  ?>

<?php echo poll('basic2',2); // 설문조사  ?> 

(테마 사용시엔 스킨명을 theme/basic 이런식으로..) 

 

이렇게 스킨명 뒤에 설문번호를 넣어주면 됩니다. 유의하셔야 할 점은 스킨명이 같아서는 안 되니

동일 스킨을 사용할 경우 복사해서 basic2​ 등으로 이름을 바꿔서 하나 더 만드세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT