기본게시판 댓글부분 수정에 도움주실 분 !!!!

기본게시판 댓글부분 수정에 도움주실 분 !!!!

QA

기본게시판 댓글부분 수정에 도움주실 분 !!!!

본문

댓글을 이용해서, 주문하기 형태로 구현하려고 합니다.

 

기본게시판의 댓글을 보면 빈칸으로 나오는데,

 

빈칸 부분에다가, 주문자 정보를 입력할 수 있게 하려는데 도움주실 분....

 

여분필드 아니고, 그냥 단순 내용만 들어 있으면 됩니다.

 

주문인 :

연락처 :

입금인 : 주문인과 다를시 반드시 입력

주문내용 :  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

basic 게시판 스킨 기준

view_comment.skin.php 88줄에 추가

 

    if($w == '')

        $w = 'c';

if(!$c_wr_content) { $c_wr_content = "주문인 :\n연락처 :\n입금인 : 주문인과 다를시 반드시 입력\n주문내용 :"; } 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT