관리자님 LG 결제 연동문의 드립니다.

관리자님 LG 결제 연동문의 드립니다.

QA

관리자님 LG 결제 연동문의 드립니다.

본문

LG유플러스 상점아이디 와 LG유플러스 MERT KEY 모두 입력 후

 

결제시 주문하기 클릭하면 결제창이 안뜨며 아무 반응이 없습니다.

 

LG유플러스 문의 결과 연동 확인해 보라고 합니다.

 

버전은 영카트 5.0.43 과 영카트 5.1.0 (테마지원) 버전 모두 동일증상 발생합니다.

 

KCP는 정상작동 되는거 확인했습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

** 도메인정보 삭제**  확인부탁드립니다. 수고 하세요 

http://도메인/shop/lg/makehashdata.php 에서 해시데이터가 생성되지 않습니다.

function Pay_Request(od_id, amount, timestamp)
{
    $.ajax({
        url: "http://도메인/shop/lg/makehashdata.php",
        type: "POST",
        cache: false,
        dataType: "html",
        data: { LGD_OID : od_id, LGD_AMOUNT : amount, LGD_TIMESTAMP : timestamp },
        success: function(data) {
            $("#LGD_HASHDATA").val(data);

            doPay_ActiveX();
        }
    });
}

우선 Pay_Request 함수에서 ajax 처리가 정상적으로 되지 않기 때문에 결제창이 호출되지 않고 있는 것입니다.
먼저 이문제를 해결하셔야 하며 문제해결 후 주문폼 등의 자바스크립트 오류도 수정을 하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT