phpmyadmin 엑셀 내보내기

phpmyadmin 엑셀 내보내기

QA

phpmyadmin 엑셀 내보내기

본문

그누보드와는 상관없는 질문입니다.

평소 phpmyadmin으로 DB관리를 하고 있는데 언제부터인가 phpmyadmin에 기본으로 있던

엑셀 파일 내보내기가 안보이네요. csv파일이나 word파일 내보내기는 있는데.

현재 사용중인 버전은 phpmyadmin 4.0.10.8 입니다.

라이센스때문에 삭제되었는지는 모르겠는데, 혹시 어느 버전부터 없어졌는지,

어느 버전에 엑셀내보내기가 있는지 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

4.3.9 기준으로 아래와 같이 export format 중 CSV for MS Excel 을 지원하고 있습니다.

 

<select id="plugins" name="what">

<option value="codegen">CodeGen</option>

<option value="csv">CSV</option>

<option value="excel">CSV for MS Excel</option>

<option value="htmlword">Microsoft Word 2000</option>

<option value="json">JSON</option>

<option value="latex">LaTeX</option>

<option value="mediawiki">MediaWiki Table</option>

<option value="ods">OpenDocument Spreadsheet</option>

<option value="odt">OpenDocument Text</option>

<option value="pdf">PDF</option>

<option value="phparray">PHP array</option>

<option selected="selected" value="sql">SQL</option>

<option value="texytext">Texy! text</option>

<option value="yaml">YAML</option>

</select>

 

혹시 아주 예전에 쓰던 microsoft excel 2000 을 원하시면 phpmyadmin 2.11 버전을 찾아보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT