부트스트랩 이메일 문의 입니다,,,

부트스트랩 이메일 문의 입니다,,,

QA

부트스트랩 이메일 문의 입니다,,,

본문

부트스트랩 소스를 보니 메일부분이 이렇게 되어 있네요..

 

메일은 정상적으로 오는데....

 

Name:

Email:

Subject:

Message: 

여기에 내용을 넣어도..... 빈 내용으로 날라오네요.... 혹.. 수정해야할 내용이 있나요?

 

<?php

header('Content-type: application/json');

$status = array(

'type'=>'success',

'message'=>'Thank you for contact us. As early as possible  we will contact you '

);

 

    $name = @trim(stripslashes($_POST['name'])); 

    $email = @trim(stripslashes($_POST['email'])); 

    $subject = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); 

    $message = @trim(stripslashes($_POST['message'])); 

 

    $email_from = $email;

    $email_to = '*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***';//replace with your email

 

    $body = 'Name: ' . $name . "\n\n" . 'Email: ' . $email . "\n\n" . 'Subject: ' . $subject . "\n\n" . 'Message: ' . $message;

 

    $success = @mail($email_to, $subject, $body, 'From: <'.$email_from.'>');

 

    echo json_encode($status);

    die;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$name = @trim(stripslashes($_POST['name'])); 

$email = @trim(stripslashes($_POST['email'])); 

$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); 

$message = @trim(stripslashes($_POST['message']));

위 $_POST 값들이 넘어오지 않는것 같습니다.

$name = @trim(stripslashes('이름')); 

$email = @trim(stripslashes('이메일')); 

$subject = @trim(stripslashes('제목')); 

$message = @trim(stripslashes('메세지'));

위와 같이 변경하시고 발송하신 후 기입한 내용이 나온다면 $_POST 값들을 확인해보시기 바랍니다.

$name = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$email = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message = @trim(stripslashes($_POST['message']));

그럼 위의 값들이 없다는 겁니다. $_POST 값이 넘어오질 않고 있네요

폼 전송 부분일단 살펴보시고,
json_encode를 사용하시니 ajax success 부분에서 console로 결과 값들도 확인해 보시면 되겠네요

브라우저 영향을 받는다면 폼 전송할때 값이 안넘어 가는게 확실합니다.
<button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Submit Message</button>
위 부분을 <input type='submit' ~~~~~~~~~~~~> 이런식으로 바꿔보세요 잘 될겁니다.

보내는 소스입니다. 어디를 수정해야하나용? 죄송 ㅠㅠ

 

<div class="row contact-wrap">
                <div class="status alert alert-success" style="display: none"></div>
                <form id="main-contact-form" class="contact-form" name="contact-form" method="post" action="sendemail.php">
                    <div class="col-sm-5 col-sm-offset-1">
                        <div class="form-group">
                            <label>Name *</label>
                            <input type="text" name="name" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Email *</label>
                            <input type="email" name="email" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Phone</label>
                            <input type="number" class="form-control">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Company Name</label>
                            <input type="text" class="form-control">
                        </div>                       
                    </div>
                    <div class="col-sm-5">
                        <div class="form-group">
                            <label>Subject *</label>
                            <input type="text" name="subject" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Message *</label>
                            <textarea name="message" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
                        </div>                       
                        <div class="form-group">
                            <button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Submit Message</button>
                        </div>
                    </div>
                </form>
            </div><!--/.row--> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT