힌트라도 부탁드립니다.

힌트라도 부탁드립니다.

QA

힌트라도 부탁드립니다.

본문

   

<?php
    $list = new item_list();
    $list->set_category('10', 1);
    $list->set_list_mod(4);
    $list->set_list_row(1);
    $list->set_img_size(240, 240);
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.20.skin.php');
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>

   에서  $list->set_category('10', 1);부분에 카테고리 번호를 바꿔 중복으로 6개를 사용하려 합니다.

해본결과 장바구니. 위시리스트가 한번만 클릭해도 6개가 담아집니다.

 

list.20.skin.php을 6개 만들어서 사용하면 되는지..??

그렇다면 어느부분을 수정해야 하는지.. 흰트라도 주시면 이것저것 해볼텐데..

영카트가 처음이라.. 도통 감이 오지 않습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

list.20.skin.php 파일에 보면 아래와 같이 js 파일을 로드하는 부분이 있습니다.

 


<script src="<?php echo G5_THEME_JS_URL; ?>/jquery.shop.list.js"></script> 

 

이 부분이 6번 로드 되기 때문에 장바구니 버튼에 6번의 이벤트가 발생하게 되는 것입니다.

위 코드를 아래와 같이 수정해서 스킨 파일의 add_stylesheet 코드 아래 쪽에 추가하시고

위의 코드는 삭제하시면 해결 될 겁니다.

 


add_javascript('<script src="'.G5_THEME_JS_URL.'/jquery.shop.list.js"></script>', 10); 

 

company shop 테마의 main.10.skin.php 파일의 코드를 참고하셔도 됩니다.

list.20.skin.php 을복사해서 list.21.skin.php list.22.skin.php

이런식으로 26번까지만들고 

불러올때 위에올리신 소스중에 

$list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.20.skin.php'); 

$list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.21.skin.php');

$list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.22.skin.php');


이런식으로 불러오면될거같은데..저도초보라.,.ㅎㅎ

답변 감사드립니다.

sahara님 께서 말씀해 주신 방법으로 해봤는데 동일한 문제가 나옵니다.

같은파일을 불러오는거와 같으니.. ㅠ.ㅠ

list.20.skin.php 파일에서 무언가를 수정해서

list.21.skin.php  / list.22.skin.php 이렇게 만들어야 할 거 같은데...

그걸 모르겠어요.. ㅜ.ㅜ


고수님들 부디 해결책을 부탁드립니다.​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4,522
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT