검색창 소스질문입니다

검색창 소스질문입니다

QA

검색창 소스질문입니다

본문

css를 잘 다룰줄 몰라서 검색창의 검색버튼을 그냥 head.php에서 변경하였는데요..
 
필드안에 검색버튼이 들어가 버리고 사이트내에 검색단어가 있음에도 불구하고
 
"검색된 자료가 하나도 없습니다.라고만 나오는데요....
 
<fieldset id="hd_sch"> <legend></legend>
                                <form name="fsearchbox" method="get" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" onSubmit="return fsearchbox_submit(this);">
                                  <input type="text" name="stx" id="sch_stx" maxlength="20">
                                  <input type="image" src="http://ggabulre.cafe24.com/boni/s_05.jpg" width="67" height="36" border="0" name="image">
                                </form>
                                <script>
            function fsearchbox_submit(f)
            {
                if (f.stx.value.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
                // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요.
                var cnt = 0;
                for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) {
                    if (f.stx.value.charAt(i) == ' ')
                        cnt++;
                }
                if (cnt > 1) {
                    alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
                return true;
            }
            </script>
                                </fieldset>
 
이 소스가 현재 head.php안에 있는 검색창 소스입니다.
어떻게 수정해야 필드밖으로 검색버튼이 빠져나오고 정상적인 검색이 되는건가요?
고수님들의 구체적이고 훌륭한 답변 기다리겠습니다.
이해가 쉽도록 이미지 첨부합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이거는 css 나 그런 문제가이니고요

 

search.php 에 있는 커리문의 오류때문에  그런듯한데요

 

직접은 어려울듯하고요

 한 3-5만 원쯤 주고 제작의뢰를 하세요   

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT