wr_ip 로 게시판에서 게시글 검색 하는 기능

wr_ip 로 게시판에서 게시글 검색 하는 기능

QA

wr_ip 로 게시판에서 게시글 검색 하는 기능

본문

게시글마다 view 페이지에서 각각의 ip가 보여지는것까지는 성공했습니다.

 

이젠

게시판 목록에서 검색기능에 아이피로 게시글을 검색하는 기능을 넣고 싶어요.

 

아무리 검색해봐도 비슷한 질문답변글들을 찾을수가 없어서 이렇게 질문 올립니다.

 

고수님들 도와주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아이피정보를 아무나 볼수있게 노출시키는 자체는 사이트 운영시 좋은 정책이 아닙니다.

어쨌든 원하시는 부분은 사용스킨 검색영역 셀렉트박스내에 아래 코드를 추가하시면 될거에요.

<option value="wr_ip"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_ip'); ?>>IP</option>

 

/lib/common.lib.php 에서 get_sql_search 함수내에 아래 부분 앞에 // 주석처리해주시구요. 

case "wr_ip" : 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT