컨텐츠 메인페이지 관하여 문의 들입니다.

컨텐츠 메인페이지 관하여 문의 들입니다.

QA

컨텐츠 메인페이지 관하여 문의 들입니다.

본문

제목과 같이 첫화면을 컨텐츠 메인으로 바꿀려면 어떻게 설치해 하나요?

답장 기대 합니다.

 

감사 합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php

if ($_SERVER[HTTP_HOST]== www.www.com) {
print "
<script>
location.href='http://www.www.com/content';
</script>";
}

?>활용해보세요.

 

www.www.com으로 사이트에 접속 했다면 아래와 같은 주소로 이동시키는 스크립트 입니다.

컨텐츠 메인이라는게...정확히 어떤건가요 ?

게시판 이라는건지...아니면 뭔지 정확한 설명 부탁드립니다

frame으로 하면 게시판 방문시 계속 그누보드로 방문하게 되쟌아요^^;;

다른 방법은 헤드부분을 수정해야 할지.. 휴~

답변 감사 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT