그누보드5+ 부트스트랩 컴퍼니 테마 사용중인데요.

그누보드5+ 부트스트랩 컴퍼니 테마 사용중인데요.

QA

그누보드5+ 부트스트랩 컴퍼니 테마 사용중인데요.

본문

b73954bffa48cfc8c796c847ef9fa0d3_1444803895_5887.jpg

 

반응형이라고 들었는데요.. 화면이 줄어드니, 주소는 세로로 움직이는데요,

메일일과 전화번호등은 욺직이지 않습니다.
b73954bffa48cfc8c796c847ef9fa0d3_1444803895_6448.jpg

로그인 화면 위에도 회원아이디 위에 줄이 발생합니다.

 

둘다 CSS 쪽 문제인듯한데요..

어느부분을 수정해야 할지요?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css

 

/*찾아오시는 길*/

 

#location{padding-top:90px;background:#f2f2f2}

.location_info{padding:70px 0;}

.location_info:after{display:block;clear:both;content:"";}

.location_info ul li{text-align:center !important;height:20px;margin:30px 0}

.location_info ul li:first-child{background: url("../img/location_iofo.png") center -3px no-repeat;}

.location_info ul li:nth-child(2){background: url("../img/location_iofo.png") center -22px  no-repeat}

.location_info ul li:nth-child(3){background: url("../img/location_iofo.png") center -40px no-repeat;}

.location_info ul li:last-child{background: url("../img/location_iofo.png") center -60px no-repeat;}

#map{width:100%; height:800px; background: pink}

#map iframe{width:100% !important; height:600px; }



html

eaa21874449c0756b438e0fe4b211722_1444954516_2021.png

위와 같이 수정해보세요.




로그인에 생기는 선은 부트스트랩 css에서 legend에 적용된 선인 것 같습니다.
바꾸고자 하시면  bootstrap.min.css에서 해당 코드를 지우거나 default.css에서 !inportant로 css를 수정해주시면 될 것 같습니다.
전화번호나 메일주소를 한단어로 인식해서 그런 것이 아닐까 싶네요.
로그인창에 생기는 줄은 다른 어떤 테마에서도 본 듯 하네요. 원인을 찾다 포기했던...

이 질문의 링크를 해당 테마 댓글로 올려 직접 문의해보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT