실명 입력 없이 가입되는데요.

실명 입력 없이 가입되는데요.

QA

실명 입력 없이 가입되는데요.

본문

최근에 들어서, 아래처럼 실명 입력을 하지 않고 가입을 하는 스팸? 가입이 있어요.

버그 게시판에도 글을 올렸는데, 몇일째 되도록 답신이 없네요.

 

아래와 같은 현상은 원인이 무엇일까요?

가입 메일에는 전부 ***@naver.com 네이버 메일로 되어 있습니다.

그구보드는 실명은 기본적으로 필수 사항으로 되어있는거로 알고 있습니다만,,,,

 

04127b531038e8229abc4e9abb9aa372_1445047  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이름에 <script></script> 등을 입력하는 경우 필터링이 되기 때문에 실명없이 가입이 가능합니다. 

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/commit/0535b6d26abb94ca37327257d11651ade870362b 

위와 같이 코드의 위치를 변경해 보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 101
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT