안녕하세요. 제가 이전에 올린 질문글 답변에서....

안녕하세요. 제가 이전에 올린 질문글 답변에서....

QA

안녕하세요. 제가 이전에 올린 질문글 답변에서....

본문

링크1에서 보시면 제가 이전에 올린 질문글이 있습니다.

 

거기서 조차차님께서 감사하게도 코드를 올려주셨는데요.

다음과 같은 오류가 뜹니다.

 

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in /home/test/www/theme/mint/mobile/head.php on line 44 

 

위와 같은 오류를 제가 한번 해결해 보려고 했는데, 코드에 무슨 문제인지 파악하질 못해서..

질문 드립니다.

 

같이 이에 대해서 팁을 나눠주셨으면 합니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

단순히 날짜를 뿌린다고 하셨는데 조건이 전혀 없네요.

어떤 게시판인지도 없고 게시물이 100개가 등록이 되어 있으면 100개 전부 뿌린다는 말씀이신지요?

어떻게 하든 디비에 붙어서 값을 갖고 오게 되면 배열로 리턴이 됩니다.

 

$query = sql_query("SELECT wr_datetime FROM g5_write_게시판명 ORDER BY wr_datetime DESC");

while($rows = sql_fetch_array($query)) {

   echo $rows['wr_datetime'];

}

 

이런식으로 하시면 날짜만 나옵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT