글쓰기 항목 중 운영자만 보이게 하는방법

글쓰기 항목 중 운영자만 보이게 하는방법

QA

글쓰기 항목 중 운영자만 보이게 하는방법

본문

글쓰기 폼에 기본정보(이름, 이메일등) 외에 칸[wr_1] 을 하나 더 만들었는데(예: 혈액형은? ) 

그 부분이 내용에 나올때 운영자만 보이게 하려고 합니다.(일반인은 못봄)

레벨로 조절하면 될 것 같긴한데 방법을 모르겠네요. 알려주시면 감사하겠습니다.^^;;

 

-------------------------------------------------------------------

        <!-- 내용 출력 -->혈액형은? :<?=$view[wr_1]?> <br>
       <br>
       <span id="writeContents"><?=$view[content];?></span><?//echo $view[rich_content]; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우?><!-- 테러 태그 방지용 --></xml></xmp><a href=""></a><a href=''></a><? if ($nogood_href) {?>
       <div style="width:72px; height:55px; background:url(<?=$board_skin_path?>/img/good_bg.gif) no-repeat; text-align:center; float:right;">
        <div style="color:#888; margin:7px 0 5px 0;">
         비추천 : <?=number_format($view[wr_nogood])?></div>
        <div>

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT