0505-1255-1255 이렇게 들어온 전화번호는 어떻게 정규식짜나요??

0505-1255-1255 이렇게 들어온 전화번호는 어떻게 정규식짜나요??

QA

0505-1255-1255 이렇게 들어온 전화번호는 어떻게 정규식짜나요??

본문

0505-1255-1255 이렇게 들어온 전화번호는 어떻게 정규식짜나요??



>>

현재


*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***

var pattern =/^0[0-9]{1,2}-[0-9]{3,4}-[0-9]{4}$/; 

 if (!pattern.test(f.od_hp.value)) {
  alert('핸드폰 번호는 (-) 하이픈 넣어주세요.');
  f.od_hp.focus();
  return false;
 }


이렇게 들어오는건 정규식 해놨는데요


인풋박스가 1개일때 정규식으로 전화번호 걸러내야하는데요 고수님들 도와주세요~~



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

var pattern =/^0[0-9]{1,3}-[0-9]{3,4}-[0-9]{4}$/;

이렇게만 바까두 들어가지않을까 생각이 드네요 ㅋㅋ
앞자지는 0을 포함한 0-9까지숫자 1개부터 3개까지 체크하라고하는거니깐 ㅎㅎ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT