태그에 특정 id값 입력하고 특정 id값에 입력한 테크만 php 서버에 삭제하는 과정

태그에 특정 id값 입력하고 특정 id값에 입력한 테크만 php 서버에 삭제하는 과정

QA

태그에 특정 id값 입력하고 특정 id값에 입력한 테크만 php 서버에 삭제하는 과정

본문


<td class="Form_leftv pa5" align="left">
								<p id="AAA"><span class="ic_room">면적</span> $sorse({:square:}㎡)</p>
								<p class="pd_t_5"><span class="ic_room">유형</span> {:type_text:}</p>
								<p class="pd_t_5"><span class="ic_room">수질</span> {:room_cnt:}개</p>
								<p class="pd_t_5"><span class="ic_room">인원</span> $capacity 명</p>
							</td>
 
 
<?php
 
여기서(PHP 서버에서) 해당  id="AAA"  
​테크에 있는것만 삭제 하는 방법 
 
?>
 
자바스크립트 라면 제이쿼리로 특정 id값 입력해서 해당 테그를 삭제할수 있는데 
 
php 서버에서 이런것이 가능할까요?ㅠ.ㅠ
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문의 의도를 잘 모르겠습니다만 의미하는게 이미 출력된 데이터를 안 보이게 하고싶다 라는 의미라면

jQuery 나 자바스크립트로 하는게 맞습니다.

서버에서 준 데이터를 클라이언트언어로 표기하는데 서버언어가 지우는게 모순이긴하죠 ;

그게 가능하다면 누구든지 서버의 php파일을 조작해 버릴 수 있겠죠.

그리고 서버측 언어인 php는 그런 식으로 편집할 수 없고, ftp를 이용해 수정후 서버로 전송하는

방법 밖에는 없습니다. 물론 파일업로드를 이용해 올릴 수는 있겠지만 이것 그것과 다른 것이고... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT