php 함수 ob_start 대해 질문 있습니다.

php 함수 ob_start 대해 질문 있습니다.

QA

php 함수 ob_start 대해 질문 있습니다.

본문


<?php
function callback($buffer)
{
  // 모든 apples를 oranges로 치환합니다.
  return (str_replace("apples", "oranges", $buffer));
}
ob_start("callback");
?>
<html>
<body>
<p>It's like comparing apples to oranges.</p>
</body>
</html>
<?php
ob_end_flush();
?> 
 

 

간단하게 말하자면 ob_start의 () 안에 callback 의 함수를 실행시킨다는 말인가요?

 

메뉴얼 읽어도 이해가 안가네요 ㅠ,ㅠ

 

ob_start의 정의가 ㅠ,ㅠ 

 

그리고 

 

만약 

 

ob_start(); 

 

어느 소스 보니깐

 

갈호 안에 없는것들이 있는데 이것은 어떻게 실행 되는건지ㅠ ,ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

callback은요..

 

call,  back 이에요..

 

이 두 단어가 함쳐진것인데요.

어떤 특정 액션을 마치고 실행 한다는 거에요

 

ob_start를 하면 버퍼에 내용을 저장하고 난 다음. callback 함수를 실행하게 되는거에요.

 

 

<?php

function callback($buffer)
{
  
// 모든 apples를 oranges로 치환합니다.
  
return (str_replace("apples""oranges"$buffer));
}

ob_start("callback");

?>
<html>
<body>
<p>It's like comparing apples to oranges.</p>
</body>
</html>

<?php

ob_end_flush
();

?> 

위 내용을 보면 callback 함수에 apple을 orange로 바꾸는 것이 나와요.

apple을 oranges로 바꾼 후 버퍼에 값을 넣어라에요.


callback은 모든 언어에게 다 있다고 보시면 되요.

이 callback 함수를 잘 이용하면 어려운 .. 로직이  그냥 해결 될 경우가 많아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT