값넘기는거 어떻게 하는지??

값넘기는거 어떻게 하는지??

QA

값넘기는거 어떻게 하는지??

본문

<tr id="display1" style="display: ">
  <td class="CtableH"> <a href="temp.php" target="new">  Test</a></td>
  <td class="CtableB"> 
      <input type="text" name="item1" size="4">
  </td>
</tr>

위 코드에서 Test를 누르면 temp.php 화일이 열어서 거기서 원하는 값을
클릭하면 그 값이 위의 text인 item1에 입력되게 하고자 합니다.

한마디로 주소찾기에서 원하는 주소를 클릭하면 그게 text 박스에 들어가게 하는거와 마찬가지인데..

window.open을 사용할수가 없어서 href를 사용하였기에
그걸 사용할수 없을것 같아서 혹 방법이 있는지 고수분들께
도움 요청합니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자바스크립트군요..

전 잘하지는 못하지만..

일단 이렇게 고치시고.

<form name='form1'>
<tr id="display1" style="display: ">
  <td class="CtableH">&nbsp;<a href="temp.php" target="new">  Test</a></td>
  <td class="CtableB">&nbsp;
      <input type="text" name="item1" size="4">
  </td>
</tr>
</form>

열려진 페이지에
<form name='form1'>
<input type='text' name='text'>
<input type='button' value='넘기자' Onclick='opener.document.form1.item1.value=this.form.text.value'>
</form>

이렇게 하시던가..

뭐 안된다면..
함수 만들어서..

<script>
function changeText(v) {
opener.document.form1.item1.value=v;
}
</script>

이렇게 상단에 정의하고..

Onclick='changeText(this.form.text.value)' => 이렇게 Onclick이벤트에 함수 걸어주면 될것 같네요..

애궁.. 수거.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,621 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT