분류별 최신글 뽑아내기 오류(?) 관련 질문

분류별 최신글 뽑아내기 오류(?) 관련 질문

QA

분류별 최신글 뽑아내기 오류(?) 관련 질문

본문

http://sir.co.kr/g5_skin/2928

 

우선 스킨은 위의 것을 사용했고요,

보통 최신글 스킨들에서 스타일시트를 불러올 때는

 


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);

 

저런 코드를 쓰는데, 이 스킨은

 


<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_SKIN_URL ?>/latest/gallery/style.css">

 

이렇게 사용을 합니다.

이게 왜 문제인지는 모르겠는데, 마크업 검사를 하면 번번히 검사 실패를 하거나

혹은 에러 메시지가 나오더라고요.

스킨 작동에는 전혀 문제가 없고요,

마크업 부분에서 뭐가 문제가 되는 건지 궁금해서 여쭤봅니다..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<link> 는 <head> 내에 들어가야 합니다.

위 소스처럼 add_stylesheet를 사용하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT