달력스킨 오류질문드립니다.

달력스킨 오류질문드립니다.

QA

달력스킨 오류질문드립니다.

본문

그누5 달력스킨 사용하여는데 아래와 같은 에러가 나오네요.

수정한것 없고 스킨 그대로인데 뭐가 잘못일까요..??



Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/haemil/public_html/g5/theme/basic/skin/board/schedule_v2/list.skin.php on line 87

 

87번줄은 아래에서 "while ($row = mysql_fetch_array($result)) {  // 제목글 뽑아서 링크 문자열 만들기.." 입니다.

 

 

 

 

$query = "SELECT * FROM $write_table WHERE left(wr_1,6) <= '$year$sel_mon' and left(wr_2,6) >= '$year$sel_mon' ORDER BY wr_id ASC";
$result = sql_query($query);
$j=0; // layer id
// 내용을 보여주는 부분
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {  // 제목글 뽑아서 링크 문자열 만들기..
  if( substr($row[wr_1],0,6) <  $year.$sel_mon ) {
  $start_day =1;
  $start_day= (int)$start_day;
  } else {
  $start_day = substr($row[wr_1],6,2);
     $start_day= (int)$start_day;
  }

  if( substr($row[wr_2],0,6) >  $year.$sel_mon ) {
  $end_day = $lastday[$month];
  $end_day= (int)$end_day;
  } else {
  $end_day = substr($row[wr_2],6,2);
  $end_day= (int)$end_day;
  } 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT