답글 달린 글에 표시를 하고싶어요!

답글 달린 글에 표시를 하고싶어요!

QA

답글 달린 글에 표시를 하고싶어요!

본문

안녕하세요.

상담게시판을 만들고있는데요. 원래 댓글을 달면 '답변완료'라고 리스트에 뜨게 해뒀습니다.

 

 
<td class="td_state">
			<?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="st_ok"><img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/st_yes.png" alt="답변완료" /><span><?php } else { ?><span class="st_no"><img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/st_no.png" alt="답변대기" /></span><?php } ?></td>
  

 

그런데 답글을 달면 답글이 달린 게시물에 '답변완료'라고 뜨게하고싶어요!

$list[$i]['reply'] 로 고치니까 해당 답글에 답변완료라고 뜨더라구요 ㅠㅠ 

어떻게하면 될까요 ㅠㅠ 도와주세요 답변부탁드립니다. ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
$reply_c = sql_fetch(" SELECT count(*) as cnt FROM {$write_table} WHERE wr_is_comment = 0 and wr_reply = 'A' and wr_num = {$list[$i][wr_num]} ");
if ($reply_c['cnt']>0 || $list[$i]['comment_cnt']) {
 $reply_icon = "<span class='st_ok'><img src='".$board_skin_url."/img/st_yes.png' alt='답변완료' /><span>";
}else{
 $reply_icon = "<span class='st_no'><img src='".$board_skin_url."/img/st_no.png' alt='답변대기' /><span>";
}
?>
<td class="td_state">
<?php echo $reply_icon?>
</td>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT