답변 2개 / 댓글 5개
채택된 답변
+20 포인트
삭제해도 아무 영향이 없을 텐데요?
잘못 업로드 한 파일이 있다면 서버 경로에서 삭제해도 본인 컴퓨터 파일이 같이 삭제되지 않습니다.
다시 테스트를 해보세요.
답변에 대한 댓글 3개

빨간색 부분을 건드리신 건 아닌가요?
작업할 때 빨간색 부분보단 파란색 부분에서 삭제나 그런 걸 하세요
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
잘못깔려서 삭제를 했는데 왜 꼭 html까지 다 삭제되버리는건지
닷홈은 거기안에다가 넣으라고 하는데
다시 새로깔아야겠네여