썸네일 일괄삭제 누르면 무슨일이 일어날까요?

사이트에 있는 사진이 모두삭제되는건가요?

누르면 문제생길까요..무서워서리..ㅠㅠ
|

답변 2개

업로드된 사진 파일은 삭제되지 않고 썸네일 파일만 삭제됩니다.
썸네일 파일을 삭제하고 다시 사이트에 접솏하면 자동으로 썸네일 파일을 생성합니다.
썸네일이란 기존에 올리신 사진(이미지) 와 별개로 추가 생성되는 파일입니다.
그러므로 모두 삭제하셔도 상관없습니다.
위에 분이 적어 주신 것 처럼 삭제 하셔도 해당 게시판 리스트로 접속 하시면 다시 생성됩니다.
겁내지 마시고 과감히 썸네일 이미지 삭제하세요.^^

답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.