답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
2016-10-12 (수) 12:41:23
그누보드 기본설정중에 회원 탈퇴 후 ID삭제 기간이 30일로 설정되어 있어서 그럴겁니다.
해당 일자를 바꿔주시면 삭제되며 다시 생성 가능합니다.

답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.