답변 2개 / 댓글 2개
우선은 탈퇴시 회뭔정보 이력이 남는것은
본인이 본인의 아이디를 처음 탈퇴하였을때에 한번만 생성되고
이후에는 로그인자체를 할수가없습니다.
해당 관리자가 직접 삭제된 회원을 또 다시 회원관리페이지에서
삭제하지않았다면 메모가 갱신되어질 일은 없다고 생각됩니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
우선은 탈퇴시 회뭔정보 이력이 남는것은
본인이 본인의 아이디를 처음 탈퇴하였을때에 한번만 생성되고
이후에는 로그인자체를 할수가없습니다.
해당 관리자가 직접 삭제된 회원을 또 다시 회원관리페이지에서
삭제하지않았다면 메모가 갱신되어질 일은 없다고 생각됩니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.