다른 파일은 안그러는데
dbconfig.php를 수정하고 저장하면 저장이 되나 싶다가
다시 파일을 다운받아 열면 초기상태로 되돌려지더라고요.
원래 수정을 막아둔건가요?
|
답변 2개
채택된 답변
+20 포인트
2014-04-08 (화) 20:44:25
삭제하고 수정한 파일을 업로드 하시면 되요.
2014-04-08 (화) 20:14:28
글쎄요. 저는 별다른 불편이 없었던 듯 한데...
속성 → 권한을 707로 변경 후 수정해보세요.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.