답변 2개 / 댓글 3개
채택된 답변
+20 포인트
종복된 아이디/ 닉네임이나 기타 여러 메세지를 출력할때 사용되는 부분같습니다.
지우게 되면 가입시 문제가 있을때 메세지를 확인할 수 없을듯....
메세지가 없을때 그부분의 레이어가 히든이게 됩니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.

제가 지우고 해봤는데 하나안하나 레이어 알림은 안뜨는듯 하고
가입 확인버튼 누르면 똑같은 ID나 닉이 있다고 레이어가 아닌 팝업으로 뜨더군요.
제가 스킨을 개조해서 기능을 상실한걸까요?