그누보드를 업데이트를 하면
홈피를 그누보드로 제작해 활용하고 있습니다.
이번에 카카오링크 문제로 업데이트를 하려고 하는데
ftp로 올려 기존의 것을 그대로 덮어써 버리면 기존의 작성했던 자료들이 다 날라가(초기화?) 버리지 않는지요?
자료는 그대로 있으면서 최신화 된 기능이나 스킨 등만 바뀌게 하려면 어떤 폴더만 하면 되는지 고수님들의 답변 부탁드립니다.
|
답변 1개
2018-06-21 (목) 10:26:27
Winmerge 이용해보세요.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.