답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
2019-01-23 (수) 10:58:42
주문건만 삭제이유는 주문한 내역 파악을 위해서 입니다.
주문이 입금 된 이후건은 정상적으로 주문이 이뤄진것이기 때문에 실수로 지울수도 있는 문제가 있어서 그렇게 개발 된겁니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.