답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
2019-04-02 (화) 18:53:57
네 고객의 커스터 마이징해서 사용하시면 됩니다..
배송완료상태에서 고객이 취소를 하면 배송이 된후라서 이런것을 막고자 하는 것인데
운영방침상에 따라 수정 사용하셔도 됩니다..
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.