구매고객
판매자
솔루션별 질문
그럼 임의적으로 주소 치고 들어와서 탈퇴 후 일정시간이 지나면 패스워드가 삭제처리 되나요??
디비 보닌깐 mb_memo에 삭제함 써있는게 있는데???
1. 주소 치고 들어가서 탈퇴 하닌깐
디비에 mb_leave_date 필드에 날짜가 입력되고
2. 일정 시간이 지나면 mb_memo 날짜와 삭제함이 입력하면서
비밀번호랑 회원정보를 자동 삭제?????????
네 일정 시간이 지나면 중복 가입 방지를 위해 아이디는 남기고 회원 정보가 자동으로 삭제됩니다.
관리자 페이지 > 환경설정 > 기본환경설정 > 회원탈퇴후 삭제일
참고하세요.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=231
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
광고가 아닌 글을 신고하면 회원님의 신고 권한이 제한될 수 있습니다. 신중하게 신고해 주세요.