답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
답변에 대한 댓글 2개
그냥 놔두면 자동으로 처리됩니다. 시간까지 체크해보세요.
그리고 탈퇴 회원 정보는 삭제돼도 원래 목록에 그대로 남습니다.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=231
목록에서도 아예 없애려면 별도 수정이 필요합니다.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=104
그리고 탈퇴 회원 정보는 삭제돼도 원래 목록에 그대로 남습니다.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=231
목록에서도 아예 없애려면 별도 수정이 필요합니다.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=104
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
그걸 눌러야 설정일이 지난 탈퇴회원의 정보가 삭제된다는데 이 버튼을 못찾겠습니다.
만약 복구/최적화버튼이 없어졌다면 탈퇴회원의 정보는 어떻게 자동 삭제시키나요?설정일 1일이 지났는데도 아직도 탈퇴회원정보가 삭제가 안되요.