답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
사용을 안 한다면 전부 다 지우셔도 됩니다. 계속 유지하고 있어야 할 항목들은 아닙니다.
혹시라도 나중에 필요하면 다시 추가해도 되고요.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
