구매고객
판매자
솔루션별 질문
이미지와 같이 A고객이 로그인해서 장바구니에 담아놓고 로그아웃을하고 B고객 아이디로 로그인했을때 처음 A고객이 담아놓은 장바구니상품이 그대로 나옵니다 같은pc에서 로그인하면 월래 그런가요?
장바구니는 세션으로 공유됩니다. 때문에 동일한 PC라도 정상적인 로그아웃 과정을 통해 세션이 해제된다면 중복되는 경우는 없습니다. 만약 동일한 문제가 계속 발생한다면 로그인, 로그아웃 로직을 한 번 확인해보세요.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
광고가 아닌 글을 신고하면 회원님의 신고 권한이 제한될 수 있습니다. 신중하게 신고해 주세요.