답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
크롬에서만 그러면 그 기능은 크롬의 자동완성 기능으로 보입니다.
그렇다면 크롬 브라우저 설정을 지우시면 되시는데, 링크는 곧 첨부하여 드리겠습니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
