답변 1개 / 댓글 1개
채택된 답변
+20 포인트
블랙캣77
2019-10-02 (수) 23:17:28
기본 기능으로는 없고 따로 이미지 업로드 할때 해당 정보를 기억했다가 취소를 눌리면 삭제하는 방법 밖에는 없습니다. 취소를 안누르는 경우에는 크론탭 같은걸로 해당 파일경로가 있는 글이 있나 체크하면서 지워야 할거고요
답변에 대한 댓글 1개
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.