답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
기존에 작업한 내역들이 초기화되는 것 빼고는 특별히 문제 될 건 없을 것 같습니다.
회원 정보나 게시판 자료들은 그대로 유지됩니다.
혹시 모르니 꼭 백업하고 진행하세요.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.