답변 2개 / 댓글 1개
채택된 답변
+20 포인트
작업 전 (파일+ DB) 전체 백업필수
data 폴더만 남기고 모두 삭제 후,
5.3 버전 올리시면 될 듯 합니다.
그런 후, DB에서 추가되었던 테이블 및 필드 찾아 삭제. (삭제 안해도 되긴 한데 지저분하니까...)
그리고, 수정했던 사항들 다시 반영.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.