로그인한 후에 회원탈퇴를 하면 로그인했던 ip도 db에서 삭제되나요?
|
답변 1개 / 댓글 6개
채택된 답변
+20 포인트
eyekiss
2020-05-11 (월) 02:12:25
그누보드에서 회원탈퇴는 그냥 탈퇴일자만 지정해서..
로그인을 차단하는 겁니다.
그외 아이디 기록은 그대로 남아 있습니다.
답변에 대한 댓글 6개
eyekiss
2020-05-11 (월) 02:51:45
현재 접속자 기록은 환경설정에서 지정한 시간이 지나면 삭제되며,
접속자집계에는 기록이 남게되며,
로그인했던 기록이 남아 있는 부분은 따로 없습니다.
접속자집계에는 기록이 남게되며,
로그인했던 기록이 남아 있는 부분은 따로 없습니다.
눈싸움장인
2020-05-11 (월) 02:57:43
늦은시간에 계속질문드려서 죄송합니다만.. 그누보드 특성상 로그인했던 ip로그는 db에 저장되었다가 시간이지나면 삭제된다는 말씀이신가요?
eyekiss
2020-05-11 (월) 03:47:10
위에 답변을 잘 읽어보세요..
로그인 기록은 따로 저장되는게 없고..
접속자기록에 저장되었다가 삭제된다는 겁니다.
로그인 기록은 따로 저장되는게 없고..
접속자기록에 저장되었다가 삭제된다는 겁니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.