답변 1개 / 댓글 5개
채택된 답변
+20 포인트
별도로 로그인 테이블 같은 걸 만들어두지 않은 이상 불가입니다.
탈퇴 후 일정 기간이 지나면 (기본 30일)
회원아이디와 탈퇴일만 남기고 모든 회원정보가 삭제됩니다.
다만,
해당 회원이 게시글을 남긴 경우엔
게시글에 남긴 아이피들과 비교하는 작업은 가능할 듯 싶네요.
답변에 대한 댓글 5개
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.