뜬금없이 궁금해진건데요 예를 들어 sir12이란 아이디를 가진 회원을 db에서 삭제했는데 나중에 sir12이란 아이디로 다른 사람이 회원가입을 했다면 백업파일을 불러올시 누구의 정보가 나오나요? 처음으로 sir12로 가입한 사람의 포인트가 1만이고 탈퇴하고 삭제한 뒤 나중에 같은 아이디로 가입한 사람의 포인트가 1천이면 백업파일을 불러올시 둘다 정보가 나오나요? 아니면 덮어쓰여졌기때문에 1천포인트를 가진 sir12 아이디의 정보가 나올까요?
|
답변 2개
채택된 답변
+20 포인트
2020-06-26 (금) 19:53:16
고유 회원 일련번호가 있기 때문에 아이디가 같아도 구별이 가능합니다.
블랙캣77
2020-06-26 (금) 20:59:10
일단 커스텀을 하신게 아니면 탈퇴시에 정보가 다 지워지는게 아니라서 해당 아이디를 다른 사람이 쓸수가 없습니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.