답변 2개 / 댓글 1개
채택된 답변
+20 포인트
게시판을 생성하면
일반적으로 DB의 g5_board 및 g5_write_게시판id 테이블에 저장됩니다.
특정 게시판을 삭제하면 일단 저 두 테이블에서 게시판존재와 게시글들이 삭제됩니다.
그럼 그 게시판은 사라졌다고 볼 수 있겠죠.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.