답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
2021-01-08 (금) 16:23:49
새 서버에 기존 서버 백업분을 업로드하시고 수정 후에
수정된 부분만 덮어쓰기 하시면 되지 않을까요?
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.