답변 6개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
aaa.com 사이트에서 이미지 업로드를하면 aaa.com/data/... 으로 경로가 저장됩니다
그걸 bbb.com 사이트로 변경하고 aaa.com이 없어진다면 aaa.com에서 이미지를 불러오지 못하게되니 꺠지게되는겁니다
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.