답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
조나단입니다
2021-02-04 (목) 11:46:29
관리자화면 - 게시판관리 - 게시판복사 - 구조만체크
복사후 기존에 있던 게시판은 없애버리고 다시 게시판 아이디값만 똑같게 복사하면 내용은 다 날라갈것 같습니다
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.