답변 2개 / 댓글 2개
탈퇴나 회원을 삭제해도 아이디는 원래 남습니다.
근데 그 메세지는 탈퇴 후 회원이 자동으로 삭제되기 전에나 뜨는 메세지인데 30일이 아직 안 지난 거 아닌가요? 자동삭제 이후에는 비번까지 초기화되기 때문에 아래 메세지가 나와야 합니다.
"가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다."
참고 https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=231
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
