구매고객
판매자
솔루션별 질문
해당 회원이 탈퇴 후 삭제 보류 기간(탈퇴한 아이디이므로 접근하실 수 없습니다)가 나올 때 누군가가 이 아이디로 로그인 시도를 할 경우에 그 아이피가 로그에 남나요?
그누보드 자체적으로 그런 로그는 기록하고 있지 않습니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
광고가 아닌 글을 신고하면 회원님의 신고 권한이 제한될 수 있습니다. 신중하게 신고해 주세요.