답변 1개 / 댓글 3개
채택된 답변
+20 포인트
로그인 시도할 때 아이피는 저장되지 않으며 저장되고 있지 않으니 따로 지워줄 필요도 없습니다.
답변에 대한 댓글 3개
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.