|
답변 2개 / 댓글 1개
채택된 답변
+20 포인트
2021-08-23 (월) 20:46:02
그게 아니고 로그인 채크 로직 이전에 탈퇴된 회원임을 채크하는 로직이 선 처리된다는 뜻입니다.
2021-08-23 (월) 18:08:37
해당 ID 기준으로 로그인 시도시 로그인 패스워드 실패 갯수에 따른 ip 접근 차단을 하는것입니다.
탈퇴 보류 및 탈퇴 회원의 경우 탈퇴된 회원이라고 먼저 메시지가 나올거에요.
답변에 대한 댓글 1개
korea1010
2021-08-23 (월) 18:20:30
탈퇴보류 계정의 경우 아직 비밀번호가 초기화 안된 상태라 탈퇴보유계정의 경우에는 아이피가 저장되나요?
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.