답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
로그인후 연결시켜주는 파일이 아니고 보통은 로그인후 이전에 사용하던 페이지를 보여주게 되어있습니다
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
답변 감사합니다.